Leave a comment

Comments 27

canishelveticus September 3 2018, 13:41:33 UTC
Я в офигении...пардон за русский :) надо сделать, перцы-то я запекла немного!

Reply

alex_barbov September 3 2018, 14:02:49 UTC
Уверен, что результат понравится

Reply


anonymous September 3 2018, 17:45:04 UTC
Готовлю, но чувствую что не дам настояться ему)

Reply

alex_barbov June 23 2021, 13:10:00 UTC
)))

Reply


ext_4307466 September 3 2018, 18:31:19 UTC
Спасибо большое за рецепт, это должно быть очень вкусно! Я только перец запеченный с помидорной подливкой и сметанкой делаю... тоже очень вкусно...

Reply

alex_barbov September 4 2018, 04:53:05 UTC
На здоровье

Reply


annastorm September 7 2018, 21:05:15 UTC
Странно что это называется кашей

Reply

alex_barbov September 8 2018, 04:46:57 UTC
Почему? Или кашей может называться только продукт на основе крупы? Опять же, примите во внимание, что речь идет не о русском, а о болгарском языке.

Reply

annastorm September 8 2018, 14:44:18 UTC
А как с болгарского переводится каша

Reply

alex_barbov September 9 2018, 05:28:43 UTC
Так же, как и читается. А как с русского переводится блендер, миксер или тостер?

Reply


aletaa September 21 2018, 21:55:48 UTC
Квинтэссенция... это очень точное определение.
Спасибо, это было вкусно. Еще одно блюдо от alex_barbov прочно войдет в меню моей семьи (первое было вот это: https://alex-barbov.livejournal.com/40926.html ), тем более что перец у нас заготавливать впрок нет необходимости :)


... )

Reply

alex_barbov September 22 2018, 06:47:07 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up