Leave a comment

push_gun September 3 2018, 08:39:46 UTC
такое количество чабреца дико настораживает
мне почему-то кажется, что я не смогу есть с таким количеством специи

Reply

alex_barbov September 3 2018, 08:45:21 UTC
Чабер, который упоминаю я, и чабрец, о котором пишете вы - совершенно разные травы. А насчет количества - каждый кладет специи, исходя из собственных предпочтений, разве нет?

Reply

push_gun September 3 2018, 09:27:44 UTC
о, спасибо, я правда не знал, что это разные травы
про предпочтения согласен, иначе бы я не написал комментарий выше

Reply

alex_barbov September 3 2018, 12:16:53 UTC
На здоровье

Reply

yaloyal September 3 2018, 17:52:10 UTC
Как же я полюбила чабер, когда узнала о нём из вашего журнала. Мне очень к фаршу он нравится.
Попробую и в этом блюде - пиперница мне очень по вкусу, нередко делаю. Спасибо за вкусные и толковые рецепты!

Reply

alex_barbov September 3 2018, 18:19:11 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up