Leave a comment

Comments 26

pashkaslife July 31 2015, 20:34:49 UTC
Принцеси със шарена сол - най-вкусната храна, вкусът на детството на нашите деца:)

Reply

alex_barbov July 31 2015, 20:45:09 UTC
Наш човек си ти )))

Reply

pashkaslife July 31 2015, 20:53:40 UTC
Е как:)

Reply


phago_lov July 31 2015, 20:44:55 UTC
Фарш без лука? Только мясо, вода и специи?

Reply

alex_barbov July 31 2015, 20:45:24 UTC
Да

Reply

phago_lov July 31 2015, 20:46:48 UTC
С луком ведь сочнее будет?

Reply

alex_barbov July 31 2015, 20:51:26 UTC
В этом случае - нет. Не бургер (котлета). Там слой пара миллиметров, запекается пару минут. Лук не нужен. ИМХО

Reply


globalist_ru July 31 2015, 21:05:47 UTC
Бурбон творят в САЩ. Все остальное от лукавого, как грузинский коньяк.

Reply

alex_barbov July 31 2015, 21:10:29 UTC
Понятное дело. Как же.

Reply

globalist_ru July 31 2015, 21:14:00 UTC
А то.
Есть же еще Kentucky whiskey. Назовете Jack Daniel's бурбоном в Кентукки, так они в драку полезут :)

Reply

alex_barbov July 31 2015, 21:14:39 UTC
Разве спорю? Так, на своей странице свое мнение высказываю.

Reply


alexkostabrava July 31 2015, 23:26:14 UTC
Это бомба, Саша! Надо делать.

Reply

alex_barbov August 1 2015, 07:03:07 UTC
Одним килограммом фарша можно накормить полк. Серьезно. Правда, хлеба нужен вагон )

Reply


basil_n August 1 2015, 00:12:11 UTC
Bourbon de la Garaj - это стильно! ;)

Reply


Leave a comment

Up