Leave a comment

Comments 26

а с чем вообще konveer_durakov August 3 2015, 08:13:19 UTC
шерену соль употребляют и вкус какой? а то привезли пакетик из Болгарии, даже не знаю толком как использовать.

Reply

Re: а с чем вообще alex_barbov August 3 2015, 08:15:42 UTC
Вкус богатый. Присыпьте хоть кусок хлеба. Как правило, ею посыпают всевозможные салаты, сандивичи, вторые блюда, но уже на стадии подачи

Reply

спасибо konveer_durakov August 3 2015, 08:29:14 UTC
попробуй в салат положить.
з.ы. читаю и удивляюсь, богатая у "братских народов" кухня, а у нас толком про нее и не знают( вон, японских кафешек пруд-пруди, народ всякой китайской кухней интересуется, а про ту же болгарскую никто и не слышал особо.

Reply


ukrainec_k August 3 2015, 08:39:45 UTC
Призвали повара в армию, собеседование.
-Что Вы можете сделать из пол кило фарша?
-Если в ресторане десять котлет, если в столовой двадцать.
-А тридцать сможете?
-Не, это уже булочки будут.
Рецепт хороший, обязательно попробую.

Reply

alex_barbov August 3 2015, 09:36:59 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up