попробуй в салат положить. з.ы. читаю и удивляюсь, богатая у "братских народов" кухня, а у нас толком про нее и не знают( вон, японских кафешек пруд-пруди, народ всякой китайской кухней интересуется, а про ту же болгарскую никто и не слышал особо.
Призвали повара в армию, собеседование. -Что Вы можете сделать из пол кило фарша? -Если в ресторане десять котлет, если в столовой двадцать. -А тридцать сможете? -Не, это уже булочки будут. Рецепт хороший, обязательно попробую.
Comments 26
Reply
Reply
з.ы. читаю и удивляюсь, богатая у "братских народов" кухня, а у нас толком про нее и не знают( вон, японских кафешек пруд-пруди, народ всякой китайской кухней интересуется, а про ту же болгарскую никто и не слышал особо.
Reply
-Что Вы можете сделать из пол кило фарша?
-Если в ресторане десять котлет, если в столовой двадцать.
-А тридцать сможете?
-Не, это уже булочки будут.
Рецепт хороший, обязательно попробую.
Reply
Reply
Leave a comment