Leave a comment

phago_lov July 31 2015, 20:44:55 UTC
Фарш без лука? Только мясо, вода и специи?

Reply

alex_barbov July 31 2015, 20:45:24 UTC
Да

Reply

phago_lov July 31 2015, 20:46:48 UTC
С луком ведь сочнее будет?

Reply

alex_barbov July 31 2015, 20:51:26 UTC
В этом случае - нет. Не бургер (котлета). Там слой пара миллиметров, запекается пару минут. Лук не нужен. ИМХО

Reply

phago_lov July 31 2015, 20:52:07 UTC
Попробую ))

Reply

alex_barbov July 31 2015, 20:53:02 UTC
Ок )

Reply

basil_n August 1 2015, 00:11:13 UTC
Так в бургере тоже лука нет. ;)

Reply

alex_barbov August 1 2015, 07:02:30 UTC
В кюфте, который в принципе тоже бургер, лук кладут

Reply


Leave a comment

Up