Всем известно, что морская рыба является одним из ценнейших источников белка.
Белок из рыбы переваривается и усваивается организмом человека гораздо быстрей, чем животного происхождения (примерно в 2 - 2.5 раза).
Слагаемые пользы употребления морской рыбы:
-рыбный белок богат аминокислотами (триптофан, метионин, лизин, таурин), без которых,
(
Read more... )
Comments 44
Про лимон: по-моему, так и есть "кольца лимона".
Вам хорошо, у вас рыбка свеженькая)))
Reply
а семгу любишь? ))
да я чет зависла с этими "кольцами" )) на меня иногда находит ))
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, пробуй! )
а у вас не продается пеленгас?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
upd: стала писать комментарий и очень остро почувствовала эффект дежа-вю.. Неприятный он всё-таки.. эффект этот )))
Reply
Reply
Ещё про морского окуня добавила, мол "из всех рыб морских только его и знаю" :))
Reply
Reply
Кста.. про "колечки". Может "кружки" или "дольки" лучше? Не принципиально, просто ты слово искала. ВОт те два.
Я еще люблю рыбное филе запечь с укропом и сливками. Это что-то!!!!
Если интересно, глянь тут: http://serafima.home-forums.com/forum-f4/tema-t143.htm
Reply
в сливочках я тоже уважаю. ага )))
Викуль, я вот тоже больше склоняюсь к долькам лимонным ))
Reply
Leave a comment