Всем известно, что морская рыба является одним из ценнейших источников белка.
Белок из рыбы переваривается и усваивается организмом человека гораздо быстрей, чем животного происхождения (примерно в 2 - 2.5 раза).
Слагаемые пользы употребления морской рыбы:
-рыбный белок богат аминокислотами (триптофан, метионин, лизин, таурин), без которых,
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Я даже не знаю, какую больше и люблю. Не так много я ее свежей ела. А из замороженных люблю ледяную и тунца, хотя он не совсем вроде и рыба по вкусу:))
Смотрю вот на пеленгаса твоего и хочется, и продается он сейчас везде замороженный, но как вспомню, как купила по приезду с моря, так шок был и руки опускаются. Настолько он был "не такой" как свежий:(
Reply
Reply
Reply
у нас супер-пупер крутых ресторанов нет )))
Reply
Reply
ой, камбалу я тоже обожаю. мама так вкусно готовит. в маринаде )
тунец свежий у нас не продается.
насчет лимона, уже определились вроде, что это дольки ))
Reply
а теперь я убежала на фитнесс, целую!)
ах да, рыбу я люблю всякую, ну да ты знаешь)
Reply
ты худей, заодно и нам монтиньячных рецептов подбрось. что-то совсем ты разленилась )))
целую и жду ))
Reply
А насчет лимона - можно еще назвать дольками или кружками...
Reply
с лимонами вроде бы определились )) переделывать в рецепте не буду, но учту на будущее ))
Reply
Leave a comment