Всем известно, что морская рыба является одним из ценнейших источников белка.
Белок из рыбы переваривается и усваивается организмом человека гораздо быстрей, чем животного происхождения (примерно в 2 - 2.5 раза).
Слагаемые пользы употребления морской рыбы:
-рыбный белок богат аминокислотами (триптофан, метионин, лизин, таурин), без которых,
(
Read more... )
Я даже не знаю, какую больше и люблю. Не так много я ее свежей ела. А из замороженных люблю ледяную и тунца, хотя он не совсем вроде и рыба по вкусу:))
Смотрю вот на пеленгаса твоего и хочется, и продается он сейчас везде замороженный, но как вспомню, как купила по приезду с моря, так шок был и руки опускаются. Настолько он был "не такой" как свежий:(
Reply
Reply
Reply
у нас супер-пупер крутых ресторанов нет )))
Reply
А вот в Европе можно смело лопать такую телятину, и цены у них дешевле, чем у нас:)
Reply
Reply
Leave a comment