Пеленгас, запеченный с лимонами и укропом

Jun 08, 2009 11:54


Всем известно, что морская рыба является одним из ценнейших источников белка.

Белок из рыбы переваривается и усваивается организмом человека гораздо быстрей, чем животного происхождения (примерно в 2 - 2.5 раза).

Слагаемые пользы употребления морской рыбы:

-рыбный белок богат аминокислотами (триптофан, метионин, лизин, таурин), без которых, ( Read more... )

пообщаться, рыба, просто и вкусно, лимон

Leave a comment

doriegreen June 8 2009, 13:27:45 UTC
стыдно признаться, морскую рыбу никогда не пробовала.. ни в каком виде..

upd: стала писать комментарий и очень остро почувствовала эффект дежа-вю.. Неприятный он всё-таки.. эффект этот )))

Reply

alevtinja June 9 2009, 08:19:16 UTC
Оль, это ты мне уже писала? ))

Reply

doriegreen June 9 2009, 14:13:30 UTC
Если верить этому самому дежа-вю, то да - тебе:)
Ещё про морского окуня добавила, мол "из всех рыб морских только его и знаю" :))

Reply

alevtinja June 10 2009, 06:16:30 UTC
а я и не помню ))

Reply

doriegreen June 10 2009, 09:40:43 UTC
это потому, что я ничего и не писала:)
у меня бывают "приступы" дежа-вю, хорошо хоть редко ))

Reply

alevtinja June 12 2009, 06:48:52 UTC
ну да, ты же говорила, что дежа-вю )))это я тупотнула. бывает )))

Reply


Leave a comment

Up