У меня бабушка когда-то делала со шпротами и жаренной картошкой, представляешь! Мы с сестрой все время были в недоразумении, зачем такую вкусную еду мешать с чем попало и еще и заливать... )) Правда, совсем не помню чем. Я тоже готовлю с кефиром. Еще знаю, что важно зелень с солью потолочь в ступке, чтобы она пустила сок.
Сонь, жареная картошка и шпроты - вот это смесь =)) Спасибо за совет про зелень и соль)) А ты минеральку добавляешь? Мне понравилось пощипывание от нее во рту. Я Ессентуки добавляла.
На всякий случай. Есть рекомендация по пропорции кефира и воды: 1:1,5. Но я ее не соблюдала, ориентировалась на свой вкус. Еще, кстати, лимонный сок добавляют. Попробуй!
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже готовлю с кефиром. Еще знаю, что важно зелень с солью потолочь в ступке, чтобы она пустила сок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment