Рецепт в принципе очень похож. Только я чеснок не добавляю и использую редиску и зеленый лук. А в последнее время стала кефиром таном разбавлять. Очень вкусно!
Таном? Интересно. Вообще можно поэксперементировать с кисло-молочными продуктами. Я тоже редиску хотела, но своя уже отошла... А в магазин лень было бежать.
Я перед тем, как готовить кучу рецептов пересмотрела, залезла в старые советские книги. Вот как раз по традиции квас или кефир подавали отдельно. Поэтому я уточнила: "смешивать перед подачей на стол". В принципе, рецепт самый классический.
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии очень аппетитные)
Reply
Reply
Помню, что в детстве мне этот вкус ну совсем не понравился...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment