Leave a comment

tastydiet August 17 2011, 05:49:00 UTC
У меня бабушка когда-то делала со шпротами и жаренной картошкой, представляешь! Мы с сестрой все время были в недоразумении, зачем такую вкусную еду мешать с чем попало и еще и заливать... )) Правда, совсем не помню чем.
Я тоже готовлю с кефиром. Еще знаю, что важно зелень с солью потолочь в ступке, чтобы она пустила сок.

Reply

alenakogotkova August 17 2011, 06:00:45 UTC
Сонь, жареная картошка и шпроты - вот это смесь =)) Спасибо за совет про зелень и соль)) А ты минеральку добавляешь? Мне понравилось пощипывание от нее во рту. Я Ессентуки добавляла.

Reply

tastydiet August 17 2011, 06:23:36 UTC
Нет, но вот у тебя прочла и как раз решила попробовать :)

Reply

alenakogotkova August 17 2011, 07:28:29 UTC
На всякий случай. Есть рекомендация по пропорции кефира и воды: 1:1,5. Но я ее не соблюдала, ориентировалась на свой вкус. Еще, кстати, лимонный сок добавляют. Попробуй!

Reply

tastydiet August 17 2011, 09:06:51 UTC
ОК, попробую :)

Reply


Leave a comment

Up