Долма

Aug 04, 2015 12:44

Рецепт такой простой, что мне, право, даже как-то неудобно им делиться. Долму я впервые попробовала в уфимском ресторанчике «Казан». С тех пор мысль о домашнем ее приготовлении меня не покидала. Рецепт полуимпровизированый. На три звезды Мишлена не претендую, потому строго не судите.

Read more... )

рецепты, кулинарим, долма

Leave a comment

Comments 30

аппетитно выглядит)))) liya_fa August 4 2015, 08:00:42 UTC
будет свой виноград - тоже сготовлю)

Reply

Re: старалась)))) akhmirova August 4 2015, 08:09:33 UTC
спасибо!

Reply


basilisk_sister August 4 2015, 08:25:49 UTC
Вкуснота! :) Люблю долму, голубцы и прочие фаршированности :)

Reply

akhmirova August 4 2015, 08:39:54 UTC
я вот перцы не люблю) а голубцы ни разу не готовила сама.

Reply


wreak August 4 2015, 09:12:42 UTC
о, какая вуснота!!!
а вообще, совести у тебя нет! я тут на работе голодная сижу, а ты... пойду хоть чай налью. с печенькой

Reply

akhmirova August 4 2015, 09:22:25 UTC
ну прости, я ж не со зла! изобрели бы телепорт, я бы поделилась, чес-слово!

Reply

wreak August 4 2015, 09:25:06 UTC
верю )))
а тут еще муж в телефон пишет... может сходим поужинаем куда-нибудь? ) а у меня уже фантазия разыгралась, как я ем вкусноту всякую )) а на работе еще час сидеть...

Reply

akhmirova August 4 2015, 09:36:14 UTC
крепись, ну что еще тут скажешь)

Reply


barbra_forever August 4 2015, 11:16:42 UTC
Света, а какое мясо?

Reply

akhmirova August 4 2015, 11:26:57 UTC
фарш из говядины у меня)

Reply

barbra_forever August 4 2015, 11:33:53 UTC
Ок

Reply

akhmirova August 4 2015, 11:46:45 UTC
что-то сразу не догадалась указать я)

Reply


irazukan August 4 2015, 11:42:09 UTC
Пробовала, но сама ни готовила ни разу. А здесь и листочков виноградных негде взять, буду голубцы готовить)

Reply

akhmirova August 4 2015, 11:47:39 UTC
Говорят, что продают их консервированные, но я ни разу не встречала в местных магазинах.

Reply

irazukan August 4 2015, 11:58:37 UTC
Я тоже не видела в продаже.

Reply


Leave a comment

Up