Долма

Aug 04, 2015 12:44

Рецепт такой простой, что мне, право, даже как-то неудобно им делиться. Долму я впервые попробовала в уфимском ресторанчике «Казан». С тех пор мысль о домашнем ее приготовлении меня не покидала. Рецепт полуимпровизированый. На три звезды Мишлена не претендую, потому строго не судите.

Read more... )

рецепты, кулинарим, долма

Leave a comment

barbra_forever August 4 2015, 11:16:42 UTC
Света, а какое мясо?

Reply

akhmirova August 4 2015, 11:26:57 UTC
фарш из говядины у меня)

Reply

barbra_forever August 4 2015, 11:33:53 UTC
Ок

Reply

akhmirova August 4 2015, 11:46:45 UTC
что-то сразу не догадалась указать я)

Reply

barbra_forever August 4 2015, 13:10:29 UTC
А у нас перчики любят дома. Долму не пробовали пока.

Reply

akhmirova August 5 2015, 08:40:40 UTC
муж, кстати, долмой не проникся, смутили его листья)

Reply


Leave a comment

Up