Всем доброй среды! Чем ближе зима (а за бортом сегодня -23), тем чаще мы возвращаемся к более сытным и насыщенным блюдам, вот и у меня сегодня очередная история, родом из Франции, столь любимой в нашей стране и оставившей не мало гастрономических рецептов в истории кулинарии. А судя по ленте рецептов на сайте, то такое сочетание на этой недели
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
суп очень изыскано подан)
а у нас вот 0 за бортом...
Reply
У вас там совсем тепло....у нас снега уже по пояс и все вокруг в узорах и инеи)
Кстати суп рекомендую, чадо оценило на 5
Reply
я все смотрела и с Найтли тоже,не мое и не русское,так что не понравилось ничего.
Больше всего конечно нравится наша Самойлова, но и с Вивьен Ли стоит с ней рядышком,очень она хорошо играет (прекрасно можно оценить игру в момент, когда она под поезд бросается,сколько эмоций успевает передать за считанные секунды - от отчаянья и любви до полного безразличия и покорности судьбе...)
а я уже снег хочу,грязь такая у нас и дождь -бее))))
суп обязательно попробую,мои любят перловку,спасибо)
Reply
Да, согласна, что Самойлова это своего рода эталон Анны Каренины для нас, Ли шикарно тоже сыграла, у нее Каренина совсем другая, но и сейчас новые экранизации того же Соловьева показывают красоту этого романа.
Reply
Суп интересный, я перловку никогда в пюре не превращала.
Reply
Reply
Reply
Согласна, для подачи прям идеально, принесли, все теплое и порционное и элегантно
Reply
Reply
http://farforwilmax.ru/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment