Всем доброй среды! Чем ближе зима (а за бортом сегодня -23), тем чаще мы возвращаемся к более сытным и насыщенным блюдам, вот и у меня сегодня очередная история, родом из Франции, столь любимой в нашей стране и оставившей не мало гастрономических рецептов в истории кулинарии. А судя по ленте рецептов на сайте, то такое сочетание на этой недели
(
Read more... )
Comments 73
вот можете Вы, девочки, любое блюдо сделать аппетиным!!
Reply
Мы стараемся, я рада, что наши старания оправдываются)
Reply
Да в -23 это вообще ОГОНЬ!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Заремочка, очень гурманистый у тебя вышел суп, красивый, элегантный с насыщенным вкусом!))
Reply
Суп конечно условно "гурманский", вот если бы рябчики или вальдшнепы, либо перепела, то тогда песнь была закончена, да еще пару стручков спаржи, но как говорится, чем богаты тому и рады)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment