Тарт по типу пастьеры

Apr 10, 2015 09:24

Почему бы не разнообразить привычную пасхальную выпечку и не испечь неаполитанскую пастьеру? Правда у меня совсем не классический вариант, я немного переиначила. Получилось очень вкусно! За основу брала рецепт Лены pratina
Лена, надеюсь ты меня простишь за столь значительные изменения в рецепте :) Оригинальный рецепт приготовления пастьеры у Лены тутВы ( Read more... )

рецепты Кати, -сыр рикотта, =пирог, -яйца, *итальянская кухня, +сахар Демерара, +рис

Leave a comment

Comments 53

armushik April 10 2015, 06:37:01 UTC
Красавец!Ни разу такого не ела.))Думаю,это очень вкусно!

Reply

agro_al April 10 2015, 07:38:56 UTC
спасибо, Армине)) очень-очень))

Reply


pratina April 10 2015, 06:42:43 UTC
мне, конечно, очень приятно, что есть такое внимание к пастьере, но.... это не пастьера. Лучше назвать тартом по типу пастьеры или кростатой, если не выходить за рамки итальянской выпечки.

Reply

agro_al April 10 2015, 07:38:05 UTC
ну я согласна с тобой.

Reply

pratina April 10 2015, 09:31:51 UTC
Вот и правильно!К чужой культуре нужно относиться с уважением)))) спасибо!

Reply

agro_al April 10 2015, 11:38:04 UTC
Лен, именно из-за уважения и поменяла)) тут не за что спасибо говорить))

Reply


p_i_l_a_r April 10 2015, 07:40:49 UTC
Необычная выпечка. :о)

Reply

agro_al April 10 2015, 07:55:06 UTC
вкусно вышло)))

Reply


olgavb_osa April 10 2015, 08:59:51 UTC
Катя, какая же прелесть!))) Такой аккуратненький и аппетитный!)

Reply

agro_al April 10 2015, 11:38:55 UTC
Оль, спасибо)) удачи тебе с куличом ;) я завтра тоже печь буду)

Reply


manyasha_p April 10 2015, 09:41:55 UTC
Очень красивый! А я ничего не пеку )) Есть в планах торт, но он не пасхальный ))

Reply

agro_al April 10 2015, 11:41:48 UTC
так ты же с булочками вон))) давай их к нам на эстафету))

Reply


Leave a comment

Up