Тарт по типу пастьеры

Apr 10, 2015 09:24

Почему бы не разнообразить привычную пасхальную выпечку и не испечь неаполитанскую пастьеру? Правда у меня совсем не классический вариант, я немного переиначила. Получилось очень вкусно! За основу брала рецепт Лены pratina
Лена, надеюсь ты меня простишь за столь значительные изменения в рецепте :) Оригинальный рецепт приготовления пастьеры у Лены тутВы ( Read more... )

рецепты Кати, -сыр рикотта, =пирог, -яйца, *итальянская кухня, +сахар Демерара, +рис

Leave a comment

pratina April 10 2015, 06:42:43 UTC
мне, конечно, очень приятно, что есть такое внимание к пастьере, но.... это не пастьера. Лучше назвать тартом по типу пастьеры или кростатой, если не выходить за рамки итальянской выпечки.

Reply

agro_al April 10 2015, 07:38:05 UTC
ну я согласна с тобой.

Reply

pratina April 10 2015, 09:31:51 UTC
Вот и правильно!К чужой культуре нужно относиться с уважением)))) спасибо!

Reply

agro_al April 10 2015, 11:38:04 UTC
Лен, именно из-за уважения и поменяла)) тут не за что спасибо говорить))

Reply

pratina April 10 2015, 11:43:12 UTC
Тем более приятно сделать вывод, что имеешь дело с серьезным блогером))))

Reply

agro_al April 10 2015, 12:32:24 UTC
:))

Reply

agro_al April 10 2015, 07:55:26 UTC
я исправила название))

Reply


Leave a comment

Up