Тарт по типу пастьеры

Apr 10, 2015 09:24

Почему бы не разнообразить привычную пасхальную выпечку и не испечь неаполитанскую пастьеру? Правда у меня совсем не классический вариант, я немного переиначила. Получилось очень вкусно! За основу брала рецепт Лены pratina
Лена, надеюсь ты меня простишь за столь значительные изменения в рецепте :) Оригинальный рецепт приготовления пастьеры у Лены тутВы ( Read more... )

рецепты Кати, -сыр рикотта, =пирог, -яйца, *итальянская кухня, +сахар Демерара, +рис

Leave a comment

Comments 53

irsenas April 10 2015, 10:54:04 UTC
дайте кусочек)

Reply

agro_al April 10 2015, 11:43:35 UTC
да хоть два ;))

Reply


manyakotic April 10 2015, 10:55:50 UTC
Интересный пирог и выглядит отлично :)

Reply

agro_al April 10 2015, 11:43:57 UTC
спасибо, Марин) а ты что печь будешь?

Reply

manyakotic April 10 2015, 16:35:07 UTC
Еще не знаю, может и не буду :)

Reply


tania_bondarets April 10 2015, 11:44:30 UTC
какая вкуснота! мне кусочек)

Reply

agro_al April 10 2015, 11:50:36 UTC
забирай, Танюша :)) я тебе с чаем))

Reply

tania_bondarets April 10 2015, 12:38:55 UTC
отлично) спасибо)

Reply


warunik April 10 2015, 12:25:24 UTC
Очень люблю жж за то,что узнаю много нового!...правда,после добрую половину забываю)) Чудесный пирог!!

Reply

agro_al April 10 2015, 12:32:59 UTC
ты не одна такая))) стала все в закладки добавлять, так уже и там забыла, что есть)))

Reply


kaidalova April 10 2015, 13:16:28 UTC
Очень красивый и аппетитный тарт!

Reply

agro_al April 10 2015, 13:31:43 UTC
спасибо тебе большое :) а ты будешь на праздник печь?

Reply

kaidalova April 10 2015, 15:46:37 UTC
Нет, поскольку у нас интернациональная семья, Пасху празднуем без особого размаха... Муж попросил сделать только творожную пасху, сказал, что они вкуснее чизкейка )))

Reply

agro_al April 10 2015, 18:35:15 UTC
я классическую Пасху не делала никогда, видимо зря, мы чизкейки обожаем))

Reply


Leave a comment

Up