Тарт по типу пастьеры

Apr 10, 2015 09:24

Почему бы не разнообразить привычную пасхальную выпечку и не испечь неаполитанскую пастьеру? Правда у меня совсем не классический вариант, я немного переиначила. Получилось очень вкусно! За основу брала рецепт Лены pratina
Лена, надеюсь ты меня простишь за столь значительные изменения в рецепте :) Оригинальный рецепт приготовления пастьеры у Лены тутВы ( Read more... )

рецепты Кати, -сыр рикотта, =пирог, -яйца, *итальянская кухня, +сахар Демерара, +рис

Leave a comment

Comments 53

lifetastesgreat April 10 2015, 18:16:54 UTC
очень красивый пирог!!!

Reply

agro_al April 10 2015, 18:34:34 UTC
спасибо, Анюта :))

Reply


liligorina April 10 2015, 19:21:07 UTC
Какая красота )) Не сомневаюсь, что вкусно )

Reply

agro_al April 11 2015, 06:30:57 UTC
спасибо тебе :) очень-очень вкусно!!

Reply


nina_minina April 11 2015, 16:58:51 UTC
интересненько)

Reply

agro_al April 12 2015, 05:19:22 UTC
Нина, попробуй, думаю тебе понравится)))

Reply


bigmir81 April 12 2015, 10:06:18 UTC
Вкусный пирог!

Reply

agro_al April 14 2015, 04:10:02 UTC
да , было нам вкусно) жалко, что было))

Reply


jannet_yummy April 12 2015, 21:07:13 UTC
Катя, это, наверное. очень вкусно:) я прочитала рецепт и прям представила вкус:)) мммм..

Reply

agro_al April 14 2015, 04:10:35 UTC
я думаю это тебя все апельсиновый аромат завлек ;))

Reply

jannet_yummy April 16 2015, 14:47:57 UTC
ага,и рикотта завлекала (люблю ее) и начинка рисовая...:)

Reply

agro_al April 16 2015, 14:52:09 UTC
ты прям как я))) я тоже эти сыры обожаю))

Reply


Leave a comment

Up