Самые рисовые блины

Aug 08, 2013 12:05


Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.

Read more... )

+хлопья злаковые, =блины, рецепты Юли, -клубника, -мак

Leave a comment

Comments 89

gold_tasha August 8 2013, 13:09:51 UTC
На следующий день соус густеет?

Reply

agro_al August 8 2013, 13:12:45 UTC
Таки да) но это ему только к лицу)

Reply

gold_tasha August 8 2013, 13:17:18 UTC
вот и я согласна, хочу густой. Надо приготовить с местной рикоттой.

Reply

agro_al August 8 2013, 13:25:00 UTC
мама мия! вместо творога рикотту?! это будет шедевр)

Reply


porosolka_balt August 8 2013, 13:24:52 UTC
Очень нежные!

Reply

agro_al August 8 2013, 13:29:29 UTC
Блины хоть и не сухие но напомнили мне вафельные трубочки)

Reply


axalex August 8 2013, 13:43:41 UTC
Как мне все нравится! И блины, и соус! Беру на вооружение, спасибо.

Reply

agro_al August 8 2013, 13:44:58 UTC
Это тебе спасибо за запеканку) буду пробовать готовить. Круглозерного риса чуток дома имеется) будем ваять)

Reply

axalex August 8 2013, 14:39:47 UTC
Ваяй, конечно! Только изначальный рецепт запеканки не мой, а кого-то из посетителей сайта )

Reply

agro_al August 9 2013, 07:12:24 UTC
я скажу что у тебя его УВИДЕЛА)

Reply


frau_che August 8 2013, 16:09:16 UTC
Юль, очень нежные получились! Блинов же теперь со страшной силой захотелось:)

Reply

agro_al August 9 2013, 05:55:18 UTC
Готовь) они хорошие и простые) и я думаю не шибко калорийные.

Reply


(The comment has been removed)

agro_al August 9 2013, 05:49:59 UTC
А что можно) только измельчить их предварительно и будет даже интересней, от пшена добавится дополнительная золотинка)

Reply


Leave a comment

Up