Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.
( Read more... )
Да вообще) тут все слишком даже просто) Я думала с рисовой мукой будет много мороки или блинчики получатся стекловидными, или наоборот слишком ломкими, короче говоря, я побаивалась!(( в плоть до того момента, как поддела первый блинчик и с легкостью его перевернула)
Даша! ты гений) крахмал) именно его я и забыла написать!!!) Спасибо тебе добрый и внимательный человек) я всю голову сломала..что же еще. готовила на прошлой неделе и рецепт оставила дома(( а сверху уже куча рецептов наслоилась)
В таком случае) делай больше соуса))) у на следующее утром им можно позавтракать) или начать с него завтрак, смотря на сколько ты больше его сделаешь))) Блинчики очень просто готовить! и запах у них обалденный и не крошатся при жарке. короче...идеально себя ведут)
Comments 89
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. Ты еще на отдыхе?
Reply
Reply
- Блинчики, Марина! Марина, Блинчики)
Reply
Leave a comment