Самые рисовые блины

Aug 08, 2013 12:05


Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.

Read more... )

+хлопья злаковые, =блины, рецепты Юли, -клубника, -мак

Leave a comment

flamebelle August 8 2013, 11:41:02 UTC
Ммммм, какой соус!!! Аппетитно до невозможности!!! Я бы от порции не отказалась!

Reply

agro_al August 8 2013, 11:47:34 UTC
В таком случае) делай больше соуса))) у на следующее утром им можно позавтракать) или начать с него завтрак, смотря на сколько ты больше его сделаешь))) Блинчики очень просто готовить! и запах у них обалденный и не крошатся при жарке. короче...идеально себя ведут)

Reply

flamebelle August 8 2013, 12:08:54 UTC
Поставлю себе в план )) спасибо а рекомендацию !

Reply

agro_al August 8 2013, 12:10:45 UTC
На здоровье)
п.с. Ты еще на отдыхе?

Reply

flamebelle August 8 2013, 12:12:50 UTC
Ага, но уже 5 дней сталось )))

Reply


Leave a comment

Up