Самые рисовые блины

Aug 08, 2013 12:05


Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.

Read more... )

+хлопья злаковые, =блины, рецепты Юли, -клубника, -мак

Leave a comment

dstroganova August 8 2013, 10:25:09 UTC
Замечательные блинчики! Я на масленницу готовила на рисовой муке, было очень вкусно и нежно!

Reply

agro_al August 8 2013, 10:32:48 UTC
Дашуль, а ты с добавление обычной муки готовила или тоже моновариант? Мне так понравились эти блины, что я бы приготовила еще))

Reply

dstroganova August 8 2013, 10:35:58 UTC
Ложка крахмала еще была, но обычной муки не было.

Reply

agro_al August 8 2013, 11:16:59 UTC
Даша! ты гений) крахмал) именно его я и забыла написать!!!) Спасибо тебе добрый и внимательный человек) я всю голову сломала..что же еще. готовила на прошлой неделе и рецепт оставила дома(( а сверху уже куча рецептов наслоилась)

Reply

dstroganova August 8 2013, 11:23:03 UTC
Я хитрая, я посмотрела в тот рецепт, который использовала))) Так-то я бы тоже никогда не вспомнила :)

Reply

agro_al August 8 2013, 11:49:51 UTC
Все равно молодец! а так бы людей с панталыку я сбила!(( Без крахмала я думаю не все так легко будет)) Еще раз спасибо)))

Reply

dstroganova August 8 2013, 12:13:15 UTC
Не за что :)

Reply


Leave a comment

Up