Самые рисовые блины

Aug 08, 2013 12:05


Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.

Read more... )

+хлопья злаковые, =блины, рецепты Юли, -клубника, -мак

Leave a comment

Comments 89

armushik August 9 2013, 04:22:58 UTC
Чудесные блины!Я таких не ела,но это-пока!))

Reply

agro_al August 9 2013, 05:49:10 UTC
Готовить их действительно просто) но есть маленькое но) лучше сразу из скрутить) Рисовые блинчики могут немного подсохнуть и уже не будут такими пластичными.

Reply


ais20 August 9 2013, 08:55:58 UTC
рисовые блинчики это вкусно, знаю :) И соус такой интересный :)

Reply

agro_al August 9 2013, 10:44:44 UTC
Да) Алена! Блинная тема это твоя, точнее наша тема)) Вот я оторвалась на прошлой неделе): гречневые, кукурузные, рисовые))

Reply

ais20 August 9 2013, 10:51:55 UTC
да уж, любим мы это дело :)))

Reply


eastflower August 9 2013, 10:03:03 UTC
О, ты их сделала! Интересно попробовать. Как вкусно! Мед и ягоды - это ВЕЩЬ!

Reply

agro_al August 9 2013, 11:35:43 UTC
Лена, для тебя такие приготовить будет вообще просто))
п.с. Мёд дома ушел в момент) в последнее время часто его использую при готовке)

Reply

eastflower August 9 2013, 11:51:19 UTC
Юленька, у меня мед тоже быстро заканчивается.

Reply

agro_al August 9 2013, 11:57:18 UTC
А ты обычный пчелиный используешь?

Reply


Leave a comment

Up