Самые рисовые блины

Aug 08, 2013 12:05


Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.

Read more... )

+хлопья злаковые, =блины, рецепты Юли, -клубника, -мак

Leave a comment

gold_tasha August 8 2013, 13:09:51 UTC
На следующий день соус густеет?

Reply

agro_al August 8 2013, 13:12:45 UTC
Таки да) но это ему только к лицу)

Reply

gold_tasha August 8 2013, 13:17:18 UTC
вот и я согласна, хочу густой. Надо приготовить с местной рикоттой.

Reply

agro_al August 8 2013, 13:25:00 UTC
мама мия! вместо творога рикотту?! это будет шедевр)

Reply

gold_tasha August 8 2013, 13:27:02 UTC
Я наш творог не очень любила, только очень мелкий и протертый, типа в творожной массе, а к местной рикотте еще сложнее отношусь, но в сладостях она очень хороша

Reply

agro_al August 8 2013, 13:30:43 UTC
тут главное взбивать взбивать и еще раз взбивать) и мака чуто бросить для эффекта)

Reply

gold_tasha August 8 2013, 13:33:02 UTC
взбивать в блендере?

Reply

agro_al August 8 2013, 13:34:42 UTC
это в идеале) Руками так не взбить! ну у меня еще ведь и творог был, у него ведь свое зерно. с рикоттой я думаю будет проще, но масса будет более вязкой и ее можно на что то намазывать!)

Reply

gold_tasha August 8 2013, 13:35:40 UTC
я что-то пропустила, а есть точный рецепт, чего сколько?

Reply

agro_al August 8 2013, 13:42:46 UTC
gold_tasha August 8 2013, 13:46:12 UTC
а точно, я не посмотрела вверху точные ингредиенты. Какая я невнимательная )

Reply

agro_al August 8 2013, 13:47:24 UTC
Я сама порой некоторые моменты пропускаю! ничего страшного) тебе не сложно задать вопрос, а мне приятно на него ответить)

Reply

gold_tasha August 8 2013, 13:47:59 UTC
спасибо за рецепт

Reply


Leave a comment

Up