Ах как же хорошо, какие вкусные ужины сейчас можно себе делать, если лениво, то просто овощное рагу, а если есть желание повозиться, то можно фаршировать овощи или делать их в соусе, как я сегодня покажу! А что вы любите на ужин? У меня обычно это мясо/рыба/птица с овощами и + десерт. Но это именно ужин, перед сном еще приличную порцию творожка съедаю)) Сегодняшние баклажаны несу на наш
ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» и к Марине
magdacook на
" Баклажановый ФМ"И еще, друзья, у нас на сайте по нашему ФМ есть таблицы:
Номера участников репостаНомера участников
по номинациям Таблицы обновляются каждую пятницу.
Заходите :)
Мне кажется кабачки и баклажаны созданы для сливочного или сметанного соуса, так прекрасно они с ним начинают играть! Я подумала, а почему бы к привычному чесночно-сметанному соусу не добавить нут? Соус получился более сытным и кремовым.
А кастрюлька чугунная, моя любимая! Привезла из дома, когда в июле туда ездила)) Дополнительный кг в багаже)))
Ингредиенты
баклажаны - 2 шт
нут - 80 г
оливковое масло - 2 ст.л.
сметана - 200 г
чеснок - 2 зубч.
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
Как готовить на
Мир Круп В рецепте использовался нут:
А еще хотела спросить, может кто знает, что это за растение? У нас на даче растет, а мы даже не знаем, что это за плоды :)