Как-то давно в кулуарах витала тема, а не попробовать ли самостоятельно завялить мясо, а вчера Таня прикупила кусочек говядины и соли крупной морской, вяль говорит
( Read more... )
Ага, мы на Байкале когда отдыхали, то большую часть наловленной рыбы похожим образом так вялили. Только специи не использовали, потому что приходилось предельно упрощать процесс в силу огромного количества наловленного продукта. Еще строили коптильни. Роешь на склоне пригорка углубление для костра, а от него вверх ведешь траншею к тому месту, где укладывается потрошеная рыба. Верх траншеи закрывали плоскими камнями, чтобы получилось что-то типа трубы, по которой дым шел к рыбе. Короче, с нетерпением жду результатов!
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
http://dr-trans.livejournal.com/43951.html <- это главный пост
http://dr-trans.livejournal.com/48434.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment