aga

Вялю говядину.

Mar 20, 2014 12:59

Как-то давно в кулуарах витала тема, а не попробовать ли самостоятельно завялить мясо, а вчера Таня прикупила кусочек говядины и соли крупной морской, вяль говорит ( Read more... )

Еда, Мешаем водку гвоздём, Ахмар, Таня

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

aga March 20 2014, 07:11:57 UTC
Да не шибко, грамм 800 на первый раз.

Reply


macsimka March 20 2014, 07:54:06 UTC
Ага, мы на Байкале когда отдыхали, то большую часть наловленной рыбы похожим образом так вялили. Только специи не использовали, потому что приходилось предельно упрощать процесс в силу огромного количества наловленного продукта. Еще строили коптильни. Роешь на склоне пригорка углубление для костра, а от него вверх ведешь траншею к тому месту, где укладывается потрошеная рыба. Верх траншеи закрывали плоскими камнями, чтобы получилось что-то типа трубы, по которой дым шел к рыбе. Короче, с нетерпением жду результатов!

Reply

aga March 20 2014, 09:27:13 UTC
Для рыбы вообще один из самых частых методов.

Reply



megakhuimyak March 20 2014, 10:54:48 UTC
в тряпицу, а не марлю?

Reply

aga March 20 2014, 11:40:19 UTC
Марли не нашлось в хозяйстве, а тряпочка тоненькая совсем и редкая.

Reply


trendyuk March 20 2014, 11:35:47 UTC
недели точно хватит для провяливания? холодновато ведь еще, вода долго испаряться будет

Reply

aga March 20 2014, 11:41:08 UTC
Поглядим, неделя это минимум просто.

Reply

trendyuk March 20 2014, 12:55:14 UTC
тогда будем ждать вяленые новости.

Reply

aga March 20 2014, 16:22:37 UTC
Будем, куда деваться..

Reply


Leave a comment

Up