какие огурчики в солянке?! какая вареная колбаса?! ты чего?!!! вареная колбаса - эт ваще не мясо. соленым огурцам место в рассольнике. каперсы в солянке должны быть) а бульон вкуснее всего получается из копченых ребрышек свиньи. приятного аппетита)))
Маринованные, балда! Ма-ри-но-ванные! Соленые - в рассольнике. А в солянке - маленькие маринованные - они и есть каперсы. Читай внимательно... а то я сейчас быстро народу про горелые макароны твои расскажу :-Р Ребрышки - зер гуд - нивапрос!
так что каперсы и маринованные огурцы - разные вещи. абсолютно. не будем мериться. будем пробовать твою и мою солянки. уверен, что обе вкусные. но по-разному)))
Comments 15
и про борщ охото!
Reply
Reply
Reply
вареная колбаса - эт ваще не мясо. соленым огурцам место в рассольнике. каперсы в солянке должны быть)
а бульон вкуснее всего получается из копченых ребрышек свиньи. приятного аппетита)))
Reply
Соленые - в рассольнике.
А в солянке - маленькие маринованные - они и есть каперсы. Читай внимательно... а то я сейчас быстро народу про горелые макароны твои расскажу :-Р
Ребрышки - зер гуд - нивапрос!
Reply
а макароны - не горелые. макароны поджаристые, балда)
Reply
Reply
Reply
И вообще я никуда ехать не хочу. У меня тут - моё всё! Зачем мне куда-то ехать?
Reply
Reply
Leave a comment