Детка, вот тебе еще несколько рецептов!

Jan 09, 2011 10:34

В продолжение этого поста http://adelaida-ja.livejournal.com/501784.html хочу добавить еще несколько супчиков, а именно солянку, рассольник и куриный суп с клецками ( Read more... )

еда, деточка

Leave a comment

elshanec January 9 2011, 09:17:35 UTC
какие огурчики в солянке?! какая вареная колбаса?! ты чего?!!!
вареная колбаса - эт ваще не мясо. соленым огурцам место в рассольнике. каперсы в солянке должны быть)
а бульон вкуснее всего получается из копченых ребрышек свиньи. приятного аппетита)))

Reply

adelaida_ja January 9 2011, 09:21:50 UTC
Маринованные, балда! Ма-ри-но-ванные!
Соленые - в рассольнике.
А в солянке - маленькие маринованные - они и есть каперсы. Читай внимательно... а то я сейчас быстро народу про горелые макароны твои расскажу :-Р
Ребрышки - зер гуд - нивапрос!

Reply

elshanec January 9 2011, 09:27:40 UTC
да? а почему у меня в банке каперсы на огурчики не похожи совсем? и размер у них 5мм?
а макароны - не горелые. макароны поджаристые, балда)

Reply

adelaida_ja January 9 2011, 09:31:00 UTC
Ты там довыступаешься щас... вот приеду в Москву в командировку и посмотрим какого размера у тебя каперсы и что на ихней банке написано... балда :-Р

Reply

elshanec January 9 2011, 10:14:17 UTC
до меня только что дошло, что ты перепутала каперсы с корнишонами)

Reply

adelaida_ja January 9 2011, 10:15:17 UTC
А это что ли не одно и то же?
Тссс... не говори никому!

Reply

elshanec January 9 2011, 11:02:56 UTC
ты сама уже всем рассказала))))

Reply

nvlasova January 11 2011, 14:51:12 UTC
Я за корнишоны! Каперсы такая гадость!:)Даже в солянке. Или мне так не повезло?

Reply

elshanec January 11 2011, 16:21:41 UTC
ну, не знаю. я тут недавно видел рецепт солянки, в которую входила белокочанная капуста)))

Reply


Leave a comment

Up