Чем то Дима вас тут не тем кормили. На мой вкус, как минимум, не хуже немецкой-голландской-аргентинской-швейцарской говядины. Я и карпаччо готовил, и тартар.
Понятно, что готов спорить, видел я как ваших буренок кормят. Я целый год снимал комнату в доме у швейцарского фермера. Нагляделся. 7 разновидностей корма за один прием! Никаких антибиотиков. Если захворает - шнапсом лечат (ейбогу!). До 6 месяцев от роду, пасут на высокогорных альпийских лугах в кантоне Юра. Конечно будет мясо вкусное. А молоко, так вообще сказка.
Местные коровки только на подножном корме, да и тот лимитирован. Но мясо у них очень достойное. Порода такая.
Нет чтоб экспедицию в "девственный влажный лес" собрать. Или этнографическую прогулку затеять по "матершиные малагасийские частушки". Ну или, в конце-концов, порыбачить просто на озере Итаси.
Comments 31
Не знал.
Reply
А уж если "полет фантазии" добавить...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет преимущества аргентинской говядины готов спорить до посинения)))
Reply
Местные коровки только на подножном корме, да и тот лимитирован. Но мясо у них очень достойное. Порода такая.
Reply
Я подумаю над твоим предложением)
Reply
Нет чтоб экспедицию в "девственный влажный лес" собрать. Или этнографическую прогулку затеять по "матершиные малагасийские частушки". Ну или, в конце-концов, порыбачить просто на озере Итаси.
Reply
Reply
Reply
Уж лет сорок мечтаю купить книгу или скачать Сиприана Эквенси "Когда горит трава"
Там тоже зебу пасли
Reply
Reply
http://lib.rus.ec/a/178473
примерно в том же духе
Reply
Reply
Leave a comment