Leave a comment

Comments 31

hedgehogs_me February 23 2013, 16:21:36 UTC
ом-ном-ном-ном-ном :)

Reply


golibus February 23 2013, 16:24:45 UTC
Не зря говорят: век живи - век учись. Я бы многое отдал, чтобы отведать на вкус горб зебу! Заинтриговали всерьез...

Reply

adderley February 23 2013, 16:32:19 UTC
Если горб гора не идет к Магомету...

С Новой Зеландии же возят говядину, почему бы с Мадагаскара горбы не экспортировать?!!
Экзотика! В России на ура пошло бы, ящетаю.

Reply

i_delyagin February 25 2013, 15:56:37 UTC
Да, я бы попробовал.

Reply

adderley February 26 2013, 12:08:22 UTC
Осталось найти импортера, который получит все сертификаты и госты в РФ.

А экспорт с Мадагаскара это моя профессия - отправлю в лучшем виде!

Reply


appeti November 26 2013, 06:44:35 UTC
Удивительная традиция и кусок выглядит прямо завораживающе!

Reply

adderley November 26 2013, 07:42:32 UTC
Надо есть горячим - жир застывает, как у баранины.

Reply

appeti November 26 2013, 07:43:35 UTC
Ага, видно по структуре, что жир такой.

Reply


anonymous October 13 2014, 13:37:02 UTC
Мясо действительно очень вкусное... никто случайно не знает, в Москве можно его достать?? может, в каком магазине или ресторане??

Reply


anonymous April 21 2017, 16:22:32 UTC
В Тайланде продается на рынке . Всего 280 бат.

Reply

adderley April 22 2017, 06:00:31 UTC
У нас в районе 12 000 ар.

Reply


Leave a comment

Up