Чем то Дима вас тут не тем кормили. На мой вкус, как минимум, не хуже немецкой-голландской-аргентинской-швейцарской говядины. Я и карпаччо готовил, и тартар.
Понятно, что готов спорить, видел я как ваших буренок кормят. Я целый год снимал комнату в доме у швейцарского фермера. Нагляделся. 7 разновидностей корма за один прием! Никаких антибиотиков. Если захворает - шнапсом лечат (ейбогу!). До 6 месяцев от роду, пасут на высокогорных альпийских лугах в кантоне Юра. Конечно будет мясо вкусное. А молоко, так вообще сказка.
Местные коровки только на подножном корме, да и тот лимитирован. Но мясо у них очень достойное. Порода такая.
Ну, видимо, это на вкус и цвет)) Не знаю, как кормят коров в Швейцарии, но в Аргентине они весь год пасутся в пампе безо всяких прикормов, потому и вкусное мясо.
Reply
Reply
Насчет преимущества аргентинской говядины готов спорить до посинения)))
Reply
Местные коровки только на подножном корме, да и тот лимитирован. Но мясо у них очень достойное. Порода такая.
Reply
Не знаю, как кормят коров в Швейцарии, но в Аргентине они весь год пасутся в пампе безо всяких прикормов, потому и вкусное мясо.
Reply
Leave a comment