Leave a comment

dmitry_saparov February 23 2013, 14:37:33 UTC
А нам совершенно не понравился зебу на вкус. У мяса какой-то неприятный привкус.

Reply

adderley February 23 2013, 14:45:12 UTC
Чем то Дима вас тут не тем кормили. На мой вкус, как минимум, не хуже немецкой-голландской-аргентинской-швейцарской говядины. Я и карпаччо готовил, и тартар.

Reply

dmitry_saparov February 23 2013, 14:56:28 UTC
Может и не тем. Мы пробовали во многих ресторанах, но не доели ни разу.
Насчет преимущества аргентинской говядины готов спорить до посинения)))

Reply

adderley February 23 2013, 15:18:07 UTC
Понятно, что готов спорить, видел я как ваших буренок кормят. Я целый год снимал комнату в доме у швейцарского фермера. Нагляделся. 7 разновидностей корма за один прием! Никаких антибиотиков. Если захворает - шнапсом лечат (ейбогу!). До 6 месяцев от роду, пасут на высокогорных альпийских лугах в кантоне Юра. Конечно будет мясо вкусное. А молоко, так вообще сказка.

Местные коровки только на подножном корме, да и тот лимитирован. Но мясо у них очень достойное. Порода такая.

Reply

dmitry_saparov February 23 2013, 15:58:36 UTC
Ну, видимо, это на вкус и цвет))
Не знаю, как кормят коров в Швейцарии, но в Аргентине они весь год пасутся в пампе безо всяких прикормов, потому и вкусное мясо.

Reply


Leave a comment

Up