Давно мне не было так вкусно. А готовила я мясо по-французски кебабы по-ливански. Обычные кебабы из баранины с кучей зелени и хаваяджем, запеченные в духовке под грилем до полуготовности. А потом их надо выложить в форму и залить тхиной (чуть-чуть развести водой), посыпать хумусом, пиниевыми орешками, кружками лимона и помидоров (я еще немного
(
Read more... )
Comments 13
Reply
1) берутся кебабы , лучще домашние и из баранины , но сгодятся любые.
2) доводятся до 2/3 готовности на углях или на решетке в тостере.
3) тостер не выключаем
4) в огнеупорку: в следующем порядке:
-Кебабы , можно порезанные пополам
-заливаем тхиной (надо)
-посыпаем хумусными бобами (свареными) , опционально
-арахисом (опц.)
-кедровыми орешками (национальный колорит)
-резаным лимоном (опц.)
-кружками помидорными
в духовку до корочки на тхине ( тхина-как соус, можно залить кебабы полностью , а можно наполовину) , помидоры и орешки сверху - чтобы запеклись, подается с печеным картофелем. И самое главное - много зелени !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment