У меня новый объект аддикции - каштановая мука.
Она так пахнет! Она пахнет одновременно сушеным черносливом, копченым чаем, просто дымом и еще чем-то невозможно одурительным. Свою муку я покупала в Барге, и она местная, аутентичная (
вот такая), то есть после того как в октябре там собирают каштаны - их сушат в небольших двухэтажных домиках, на
(
Read more... )
Comments 16
Reply
я думала в эту сторону, но, судя по рецептам, для супа используются сами каштаны или пюре из каштанов, но не мука. а из муки пасту можно.
в Иерусалиме есть вафельная "У Баббет" - там просто АААААААААААААААА какой каштановый крем к вафлям, просто ААААААААААААААА.
Reply
Reply
я в Иерусалиме бываю почти каждый год, и у нас там два традиционных места, которые непременно надо посетить - Даблин с Гиннесом и Баббет с вафлями -))
Reply
Я и обычный кекс и хлеб не пеку, но ради каштанового прямо аж готова попробовать..
Reply
Reply
Хренасе цены о_О
Reply
мне кажется с этой мукой все можно -)
Reply
интересно, у нас такое продают где-нить? пойду поищу..
Reply
в каких-нибудь ГлобусГурмэ или Азбуках вкуса может быть
еще смотри что нашла:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment