a_u

(Untitled)

May 09, 2012 21:00

У меня новый объект аддикции - каштановая мука.

Она так пахнет! Она пахнет одновременно сушеным черносливом, копченым чаем, просто дымом и еще чем-то невозможно одурительным. Свою муку я покупала в Барге, и она местная, аутентичная (вот такая), то есть после того как в октябре там собирают каштаны - их сушат в небольших двухэтажных домиках, на ( Read more... )

и вроде не ботаник, дети скажут спасибо, путеводитель по дьюти-фри, свит хоум, Италия, я согласен на медаль, о еде, торты и пирожные, неужели завтра понедельник

Leave a comment

sabinulya May 9 2012, 17:14:23 UTC
Я думаю ее в суп кремовый пюре будет очень вкусно. Я ела каштановый суп в ресторане - очень очень, я правда не помню что там еще быоо

Reply

a_u May 9 2012, 17:25:42 UTC

я думала в эту сторону, но, судя по рецептам, для супа используются сами каштаны или пюре из каштанов, но не мука. а из муки пасту можно.

в Иерусалиме есть вафельная "У Баббет" - там просто АААААААААААААААА какой каштановый крем к вафлям, просто ААААААААААААААА.

Reply

sabinulya May 9 2012, 17:27:56 UTC
Ну надо же аж куда их слава дошла:) я не люблю сладкое из каштанов - я там ем вафли с ягодами просто:) там такие правильные вафли!

Reply

a_u May 9 2012, 17:43:09 UTC

я в Иерусалиме бываю почти каждый год, и у нас там два традиционных места, которые непременно надо посетить - Даблин с Гиннесом и Баббет с вафлями -))

Reply

sabinulya May 9 2012, 17:45:32 UTC
Класс:) если захочешь развиртуализоваться - дай знать:)

Reply


Leave a comment

Up