a_u

(Untitled)

May 09, 2012 21:00

У меня новый объект аддикции - каштановая мука.

Она так пахнет! Она пахнет одновременно сушеным черносливом, копченым чаем, просто дымом и еще чем-то невозможно одурительным. Свою муку я покупала в Барге, и она местная, аутентичная (вот такая), то есть после того как в октябре там собирают каштаны - их сушат в небольших двухэтажных домиках, на ( Read more... )

и вроде не ботаник, дети скажут спасибо, путеводитель по дьюти-фри, свит хоум, Италия, я согласен на медаль, о еде, торты и пирожные, неужели завтра понедельник

Leave a comment

nas_stasia May 9 2012, 17:21:37 UTC
ух-ты!
интересно, у нас такое продают где-нить? пойду поищу..

Reply

a_u May 9 2012, 18:26:04 UTC

в каких-нибудь ГлобусГурмэ или Азбуках вкуса может быть

еще смотри что нашла:

... )

Reply

nas_stasia May 9 2012, 18:45:53 UTC
Ишь какая прекрасная! Настюшу видела, но только пшеничную, а тут така красота! :)

Reply

nas_stasia May 9 2012, 18:48:02 UTC
о! кстати, в утконосе! http://www.utkonos.ru/item/1163447/

Reply

a_u May 9 2012, 19:35:28 UTC

ого!
молодцы они!
ну вот кстати для кексов - хлеба - ее не много надо, то есть полкило хватит на несколько раз

Reply


Leave a comment

Up