Leave a comment

Comments 34

(The comment has been removed)

a_krol_cookbook July 24 2009, 09:10:31 UTC
Оль, да, это розовый перец. Мне обычного чёрного мало показалось, я ещё розового добавила)))

Reply

(The comment has been removed)

a_krol_cookbook July 24 2009, 09:24:24 UTC
:) ага, вроде клубничное варенье, а немного необычное:)

Reply


moloko_kipit August 2 2009, 17:34:08 UTC
Надюша, скажи, а ты "осколки" перца там оставила или вытащила?
А банки закатывала или прямо в простые с замочком закрыла?

Reply

a_krol_cookbook August 3 2009, 06:04:43 UTC
Маш, перец я оставила, хотя потом в процессе еды он некоторым товарищам попался на зуб)) было не очень приятно. так что даже не знаю, может и вытаскивать стоит. с другой стороны, оно же в закрытом виде ещё настаивается с перцем.
варенье закрыла в завинчивающиеся банки, пока оно ещё было горячим, и оно там как бы под вакуумом получилось. закрытые банки храню не в холодильнике, вроде пока всё ок:)

Reply

moloko_kipit August 3 2009, 07:16:31 UTC
ой, а я вчера сварила (пока без перца), а в банку только сегодня перелила... поставила в холодильник.
может стоит его теперь съесть не дожидаясь зимы?

Reply

a_krol_cookbook August 3 2009, 07:44:44 UTC
можно и съесть, если очень хочется))) но вообще, в холодильнике не должно проблем с хранением быть.
я просто довольно много варенья варю, а холодильник не резиновый, к сожалению:) поэтому стараюсь закрывать пока варенье горячее и потом храню просто при комнатной температуре.

Reply


Leave a comment

Up