Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам.
Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце. «Будет очень сладко», - прямолинейно, без прикрас, заявляет плитка шоколада Bean-to-Bar от Verhoff - Venezuela Porcelana 60%. И не обманывает, сладость в этой плитке потрясающе огранена идеальной, ели уловимой
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Великолепно!
А финал описания состава «Звонкий щелчок на сломе» - вообще поэзия.
Reply
Reply
Это здорово.
😊👍
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Тут, наверно, имеется в виду корпус из молочного шоколада.
Хотя по мне (если я верно погуглила) это обычные обливные конфеты. Это же одна конфетка у Вас в руках?
Reply
Reply
Корпусные вот например полусферы https://7chocolat.com/konfety-marii-selyaninoj/
Reply
Leave a comment