Темный шоколад Verhoff - Venezuela Porcelana 60%

Mar 31, 2021 20:41

Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам.

Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце. «Будет очень сладко», - прямолинейно, без прикрас, заявляет плитка шоколада Bean-to-Bar от Verhoff - Venezuela Porcelana 60%. И не обманывает, сладость в этой плитке потрясающе огранена идеальной, ели уловимой ( Read more... )

#еда, Темный горький шоколад, Рекомендую прочитать, #горькийшоколад, #вкусно, #шоколад, Российский шоколад + СНГ, Наши шоколатье, #плитка, #продукт, #саратов, #какаобобы, #качество

Leave a comment

annastorm April 2 2021, 11:14:55 UTC
Анастасия, добрый день, подскажите, что имеется в виду под словом "корпус"?

... )

Reply

7chocolat April 2 2021, 11:30:21 UTC
Не знаю, что там внутри, но корпусные конфеты - это именно корпус, в который залита начинка (чаще всего карамельная), ганаш, помадка. Скажем так, прочная скорлупка.

Тут, наверно, имеется в виду корпус из молочного шоколада.

Хотя по мне (если я верно погуглила) это обычные обливные конфеты. Это же одна конфетка у Вас в руках?

Reply

annastorm April 2 2021, 11:40:37 UTC
Да, одна конфета. Они вроде известные, видно как-то изменили технологию, спасибо

Reply

7chocolat April 2 2021, 11:49:24 UTC
Возможно, в терминологии российской кондитерской промышленности тоже идут как корпусные. Вкусные хоть?

Корпусные вот например полусферы https://7chocolat.com/konfety-marii-selyaninoj/

Reply

annastorm April 2 2021, 12:06:25 UTC
Не вкусные совсем, там начинка типа пралине с пропиткой коньячной, а вместо шоколада глазурь. Просто описание оригинальное вот и заинтересовалась

Reply


Leave a comment

Up