Гречиха и шоколад от Nature's own factory

Feb 18, 2019 05:20

Вам известно, как я отношусь к всевозможным шоколадным суперфудам. Особенно, когда их реклама и упаковка безбожно врут. Но иногда любопытство берет верх, и вот в супермаркете на кассе обнаружена плитка молочного шоколада с гречишным чаем. Ладно, возьму. Чай - одна из немногих добавок, которая мне понята в бин-ту-бар шоколаде. А здесь, если заметили ( Read more... )

#молочныйшоколад, Рекомендую прочитать, #шоколад, Наши шоколатье, тест-драйв, Ремесленный шоколад, Тонкости и обучение, Молочный шоколад

Leave a comment

Comments 18

liya_fa February 18 2019, 05:35:04 UTC
Как увижу такой - обязательно куплю попробовать, интересно))

Reply

l_cherry February 18 2019, 06:51:54 UTC
Я заинтересовалась и пошла гуглить технологию bean-to-bar

Reply

7chocolat February 18 2019, 07:41:55 UTC
Тогда его еще называли ремесленным, но по сути я писала вот эту статью
https://freshcacao.ru/blog/kakoy-byvaet-shokolad/v-chem-sila-remeslennogo-shokolada

Reply

l_cherry February 18 2019, 08:18:27 UTC
Спасибо, очень интересно!

Reply


natalia_sowa February 18 2019, 08:32:21 UTC
этот шоколад сделан не ради шоколада с чаем, а именно как шоколад-база, дабы показать возможности гречихи.
(насколько я поняла из объяснений)
(делаю вывод- это расширение продуктов именно с татарской гречихой, которую они позиционируют).
гречихи, которую можно не только пить как чай, но и добавлять в каши, делать варенье, печенье, шоколад.
есть ещё один шоколад с ней компании Mojo.

я пробовала их горький - в целом впечатления приятные

Reply

7chocolat February 18 2019, 08:41:27 UTC
Да, надо было горький покупать. Но вообще хорошо бы определиться: шоколад-база или бин-ту-бар? Да и какая база, если само какое на четвертом месте...

Reply

natalia_sowa February 18 2019, 08:54:51 UTC
про базу- это уже я от себя.

я вообще за чистый шоколад (если там процентовка от 56) , чтобы вкус какао-бобов чувствовать.
в этом плане для меня "Верхов" сейчас фаворит.

Reply

7chocolat February 18 2019, 09:00:38 UTC
ну так Верхофф и эта "база" совсем разные. Спасибо еще, что кокосовым сахаром не сдобрили шоколад bean-to-bar

Reply


marusik02 February 18 2019, 09:04:28 UTC
с гречихой весьма необычно,

и упаковка такая стилистически экологичная

Reply

7chocolat February 18 2019, 09:14:00 UTC
Упаковка прекрасная, правда, как заметили уже в Instagram, с калориями все лукаво )

Reply


ext_5306505 February 25 2020, 13:59:02 UTC
Такого плана продукт лучше бы назвать не шоколадом, а десертом, который содержит шоколад или какао...

Reply

7chocolat February 26 2020, 08:01:02 UTC
Логично, Регин.
Какими судьбами? )

Reply


Leave a comment

Up