Вам известно, как я отношусь к всевозможным шоколадным суперфудам. Особенно, когда их реклама и упаковка безбожно врут. Но иногда любопытство берет верх, и вот в супермаркете на кассе обнаружена плитка молочного шоколада с гречишным чаем. Ладно, возьму. Чай - одна из немногих добавок, которая мне понята в бин-ту-бар шоколаде. А здесь, если заметили
(
Read more... )
(насколько я поняла из объяснений)
(делаю вывод- это расширение продуктов именно с татарской гречихой, которую они позиционируют).
гречихи, которую можно не только пить как чай, но и добавлять в каши, делать варенье, печенье, шоколад.
есть ещё один шоколад с ней компании Mojo.
я пробовала их горький - в целом впечатления приятные
Reply
Reply
я вообще за чистый шоколад (если там процентовка от 56) , чтобы вкус какао-бобов чувствовать.
в этом плане для меня "Верхов" сейчас фаворит.
Reply
Reply
Reply
хотя чаще история другая: недорогое шоколадное сырье накачивают от души и продают как дорогой изысканный шоколад для здоровья
Reply
какая разница народу откуда зерно, если всё равно они молоко и сиропы туда хреначат(((
Reply
Reply
хотя некоторые сочетания и нравятся
Reply
Leave a comment