Гречиха и шоколад от Nature's own factory

Feb 18, 2019 05:20

Вам известно, как я отношусь к всевозможным шоколадным суперфудам. Особенно, когда их реклама и упаковка безбожно врут. Но иногда любопытство берет верх, и вот в супермаркете на кассе обнаружена плитка молочного шоколада с гречишным чаем. Ладно, возьму. Чай - одна из немногих добавок, которая мне понята в бин-ту-бар шоколаде. А здесь, если заметили ( Read more... )

#молочныйшоколад, Рекомендую прочитать, #шоколад, Наши шоколатье, тест-драйв, Ремесленный шоколад, Тонкости и обучение, Молочный шоколад

Leave a comment

liya_fa February 18 2019, 05:35:04 UTC
Как увижу такой - обязательно куплю попробовать, интересно))

Reply

l_cherry February 18 2019, 06:51:54 UTC
Я заинтересовалась и пошла гуглить технологию bean-to-bar

Reply

7chocolat February 18 2019, 07:41:55 UTC
Тогда его еще называли ремесленным, но по сути я писала вот эту статью
https://freshcacao.ru/blog/kakoy-byvaet-shokolad/v-chem-sila-remeslennogo-shokolada

Reply

l_cherry February 18 2019, 08:18:27 UTC
Спасибо, очень интересно!

Reply

7chocolat February 18 2019, 07:42:42 UTC
Жду впечатления! )

Reply


Leave a comment

Up