Что есть современное эскимо и какие продукты используются для его приготовления? Это мороженое - как привет из советского детства. В продаже было всегда, даже в блеклые 80-е. Никогда не отличалось шармом и оригинальностью. Никаких лишних топингов и завитков, только сам пломбир, глазурь и деревянная палочка. Зато в наше время эскимо оттягивается по
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Вы его не фотографировали?
Reply
Кстати, пока гуглила, нашла разные примеры именно черного мороженого. Видимо сейчас такой тренд)
Reply
Ясно, когда итальянская паста с чернилами каракатицы. Хотя, опять же чаще всего, за пределами Италии - это краситель. С настоящими чернилами крайне необычно по вкусу - на любителя.
Еще черный цвет может быть оправдан какими-либо добавками продуктов из лакрицы. Это чаще всего финские сладости, мороженое. Мне не нравится, но это дело вкуса.
Но красить мороженое растительным углем и выдавать за чернослив (или даже вкупе с ним) верх наглости.
Интересно все же увидеть полный состав этого бодрого шедевра
http://www.hlado.ru/catalogue/full/198#anc
Чернослив хоть как-то отражен в составе?
Reply
сейчас не то, по-моему. Но я покупаю - ем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоисть, ни одного настоящего :( жаль...
Спасибо за обзор!
Reply
Но в Амстере ее нет... Как у вас, кстати, с мороженым?
Есть вкусное?
Reply
Reply
Reply
Айс-Фили мне нравится, ничего такое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment