Настоящее маршмеллоу или кому летать охота…

May 24, 2016 10:14

Сегодня о конфетах без шоколада, зато с реально весенним настроением. Косички загадочного маршмеллоу я всегда обходила стороной. Что может быть вкусного в пастилке-резинке, пусть и розового цвета? На свете и так достаточно сладостей, которые без ума от моей фигуры и всячески способствуют ее пышности. Но как-то, ясным днем, маршмеллоу нарисовалось ( Read more... )

my foto, Лето, Рекомендую прочитать, Наши шоколатье, Фрукты-овощи, Настроение, Конфеты, Интервью

Leave a comment

Comments 30

natapovarenok May 24 2016, 07:23:08 UTC
У меня младший любит эту сладость.) Но такой вот натуральной у нас не встретить, конечно.

Reply

7chocolat May 25 2016, 07:59:16 UTC
я сама не так давно открыла вкус этих конфет

Reply


nutsh May 24 2016, 07:58:28 UTC
Не знаю,мне довелось пробовать несколько видов его обжаренным,не впечатлилась:(

Reply

7chocolat May 25 2016, 08:00:04 UTC
Домашняя и традиционная из магазинов - абсолютно разные вещи

Reply


rebel_girl_punk May 24 2016, 08:13:44 UTC
ммм! нужно попробовать. вкусно звучит. это,как с пастилой, наверное...есть резинка, а есть коломенская

Reply

7chocolat May 25 2016, 08:00:43 UTC
И сколько сейчас одной Коломенской ))) Не говоря про Белевскую...

Reply


elis_27 May 24 2016, 08:53:11 UTC
Да, деточкам любимое занятие, на свечках маленьких делают себе "шашлычки", любят это дело. Подозреваю, там самп роцесс важен, я попробовала, буэ) Фруктовые маршмеллоу было бы интересно попробовать, а те, что у нас в магазинах, есть вообще не могу - сахар сахарный, сверху сахара и немного сахара для скрепления, тьфу.

Reply

7chocolat May 25 2016, 08:01:11 UTC
Согласна, детям процесс нужен ))

Reply


magdacook May 24 2016, 11:38:25 UTC
хотела бы попробовать)

Reply

7chocolat May 25 2016, 08:01:22 UTC
Буду знать )

Reply


Leave a comment

Up