Ремесленный шоколад - очевидное и вероятное!

Oct 22, 2013 07:35


Тема ремесленного шоколада достаточно незаметно проникла в нашу жизнь и, как мне кажется, имеет интересное развитие. Еще вчера мы удивленно рассматривали маленькие какао-бобы (самые настоящие!) и учились их жарить, а сегодня пробуем и обсуждаем вкусовые качества только что отлитого шоколада без намека на ароматизаторы и консерванты. Так что же ( Read more... )

Темный горький шоколад, Рекомендую прочитать, Ремесленный шоколад, Интервью, Наши шоколатье, Ботаника

Leave a comment

Comments 40

elis_27 October 22 2013, 09:08:22 UTC
Спасибо, очень интересно!

Reply

7chocolat October 22 2013, 17:21:54 UTC
Спасибо за внимание!

Reply


iris_birka October 22 2013, 16:00:28 UTC
Спасибо, интересно!

Reply

7chocolat October 22 2013, 17:22:32 UTC
Это еще только начало вкусной истории )

Reply


(The comment has been removed)

7chocolat October 25 2013, 06:01:21 UTC
Спасибо за название, погуглю.

Reply


(The comment has been removed)

7chocolat October 26 2013, 08:36:41 UTC
"Верность качеству" хороший шоколад, но он не ремесленный. В наших супермаркетах, думаю, пока ремесленного шоколада нет.

Reply


Leave a comment

Up