Карри всегда для меня был немного загадкой. Вроде бы все знают, что это такое. Приправа или паста, а также блюда на этой основе - все это тоже карри. Его легко узнать и по вкусу, и по запаху, будь вы в Индии или на Шри-Ланке, а может и в Малайзии или в Таиланде. Но вот можете ли вы назвать ингредиент, без которого карри не бывает? Лично я долго
(
Read more... )
И да у них все такое острое. просто смертельно. Подозреваю что в процессе эволюции у них просто умерли все кто не смог это есть.
Reply
Насчет того,что у них все острое, не соглашусь, т.к. ну ладно карри, это острое блюдо, но в целом в Азии и в Таиланде в том числе полно и пресных блюд. Ни в одной стране не было проблемы поесть (ну может кроме Кореи, но и там справлялись).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment