Как мне повезло попробовать этот шедевр! Непременно буду печь еще не раз!
На рецепт и красивую фотографию крестовых булочек наткнулась в инстаграм, спасибо Катя
paprika_andlife указала на
первоисточник. Ссылка ведет к
jamieoliver! Не скажу, что очень люблю Оливера, но кулич в прошлом году пекла по его рецепту. И эти булочки просто чудо! Они заставят меня серьезнее
(
Read more... )
"Смешать 2 ч.л муки с водой в таком количестве, чтобы консистенция напоминала блинное тесто"
В оригинале 2 столовые ложки муки, для которых может хватить 2 ст.л. воды, как говорит сам Оливер. Тесто должно быть как на панкейки, а не как на блины: его смысл - просто обозначить светлый крест, он может сильно и не выделяться. Если интересно, вот оригинальный рецепт и видео, где сам Оливер всё показывает: https://www.jamieoliver.com/recipes/chocolate-recipes/chocolate-hot-cross-buns/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=FmI98uLoRaM&ab_channel=JamieOliver - видео
Reply
Уже возмущаюсь: тырят и рецепт, и фотографию и никакой ссылки на авторство! Ну как же так можно???
Пойду внесу изменения в текст!
Reply
Reply
А про слабую гречневую муку я уже знала, поэтому без хлебной муки даже не замахнулась бы.
Reply
Reply
Leave a comment