Свиное филе в капустных листьях

Jan 14, 2017 19:27

Мои вкусы зависят от настроения, погоды за окном, красивой полиграфии. Ностальгия тоже вносит свои коррективы. Ну и конечно же всевозможные флешмобы и конкурсы завораживают, делают меню непредсказуемым для остальных членов семьи ( Read more... )

соус, телятина, петрушка, овощи, коронное блюдо, gotovim-vmeste2, мясо, капуста, немецкая кухня, сметана, курица, путешествия, свинина

Leave a comment

Comments 20

sago_cuisine January 14 2017, 17:59:52 UTC
Оля, какая сказочная зима на фото!!! Рулет хорош, без сомнения!

Reply

wowcook January 15 2017, 13:41:22 UTC
Даже удивительно, что на такую простенькую цифровую камеру, почти мыльницу, удалось красоту заснять! Спасибо, Света!

Reply

sago_cuisine January 15 2017, 16:20:32 UTC
Такую красоту невозможно испортить ничем!:)))

Reply


fridji January 14 2017, 18:41:36 UTC
Вот это елки!!!
Рулет шикарен, очень мне импонирует вариант с тушением))

Reply

wowcook January 15 2017, 13:44:24 UTC
А я уже думаю, что в следующий раз спрячу под фольгу и в духовку, для равномерного прогрева. Пришлось раза 4 перевернуть за час, чтобы не сомневаться в результате.

Reply


i_trava January 14 2017, 19:34:40 UTC
Оля, я в Германии живу, но немецкую кухню не лю, а у тебя такие фото вкусные, что я даже забываю, что не ем немецкое. )))

Reply

wowcook January 15 2017, 13:48:05 UTC
Я ж пишу "лучшее из Баварии"))) Лучшее!))
Этот рецепт достоин повторения, я бы только фарш мельче пробила, не очень ровно нарезался, или нож у меня не идеален)))

Reply


7chocolat January 14 2017, 19:42:56 UTC
С возвращением!

Reply

wowcook January 15 2017, 13:48:58 UTC
Настя, спасибо!
И жду автографа))) При встрече)))

Reply

7chocolat January 15 2017, 16:50:25 UTC
А я - критику ;)

Reply

wowcook January 16 2017, 16:37:52 UTC
Еще не дочитала! Но все очень нравится, уже сожалею, что в Барселоне не было твоего путеводителя. Гуляли совсем близко: Рамблас, Латинский квартал, дом Батльо - куда без этого! - а вот на кондитерские не были заточены... И мимо!
Текст великолепен, всегда чувствую тебя. Для меня это очень важно - присутствие автора!
Оформителю отдельные благодарности!

Настя, мечтаю развернуто и с фотографией отчитаться. Но выходит не скоро, в четверг отчаливаю к родителям! И это недели на три полного отсутствия в сетях...

Reply


apple_w January 15 2017, 03:25:06 UTC
Интересный рецепт. Надо будет попробовать. ))
Немецкую кухню не знаю. Близкая подруга живет в Германии. Когда были в гостях, то ударяли по свиным рулькам с кислой капустой и картофелем. ))
Снимок сказочный. Такие красивые ели. Люблю такую погоду, когда идет снег и нет сильного ветра. На горных сложновато, когда снегопад, а на беговых в самый раз. ))

Reply

wowcook January 15 2017, 13:55:09 UTC
Рульки я тоже люблю, но тут не стала заморачиваться с замачиванием в соляном растворе. И вообще, не очень люблю повторяться в рецептах)) Чаще всего 1-2 раза приготовлю и ... вперед, за новеньким!

А со снегопадом повезло, всего два последних дня наметало, считай, вычеркнуто из отпуска. Зато фотографии отличные и впечатления от бури в горах - экстрим и адреналин. И счастье, что нашли дорогу в долину!

Reply


Leave a comment

Up