Leave a comment

Comments 14

rider3099 June 25 2015, 18:27:40 UTC
Наверное, вкусно

Reply

vodolei_13 June 25 2015, 18:34:48 UTC
Первый раз я тогда готовила суп с редькой - понравилось.
Не ожидала даже.

Reply


lesi67 June 25 2015, 18:28:10 UTC
Ира (строго!), опять у тебя коренья. вот где их взять?!

Reply

vodolei_13 June 25 2015, 18:42:06 UTC
Каюсь)))
Мне мама насушила :)
Ну продаётся же свежий пастернак, сельдерей - в виде корней - в магазинах.
А если подешевле - сушёные, то я их сфоткаю в магазине специально для тебя) Будешь знать где!

Всё-таки в постные супы хоть что-то надо положить для навару)))

Reply

lesi67 June 25 2015, 18:43:39 UTC
ну, я бы и свежих купила, хотя лучше бы сушеных, чтобы под рукой. не знаю, не видела никогда, если сельдерей - то только стебель)

Reply

vodolei_13 June 25 2015, 18:52:09 UTC
Усё сниму и выложу - обещала же)

Reply


julia_lemira June 25 2015, 19:31:29 UTC
Никогда не "грела" редьку))

Reply

vodolei_13 June 25 2015, 20:35:42 UTC
Я до этого тоже)
Но знала, что супы с редькой варят.
Попробовала: в супе похожа на капусту чем-то) Но лучше)

Reply


Leave a comment

Up